Поиск: 
Считалки
Rambler's Top100
Развлечения
Звезды и знаменитости » Русские звезды » Мария Горбань
Мария Горбань Русские звезды
Довольно откровенная фотосессия звезды российских сериалов.
Мария Горбань хорошо так обнажилась для журнала Максим.
Причем раньше наша красавица заявляла, что ню не для нее.
Голая Мария Горбань, 6 фото.

Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань
Мария Горбань

Обнажение - табу для меня. Хотя предлагают и откровенные сцены, и фотосессии в мужских журналах. Но не хочу. Может быть, у меня случится какой-то бзик и я разденусь в кадре. Когда-нибудь потом. Родители будут не против. Мама говорит, мне есть что, показать. Но я считаю, что, пока молодая, симпатичная, могу привлечь к себе внимание другим - творчеством, актерским мастерством, - говорила совсем недавно Маша.

Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 года.
В 2007 году окончила ГИТИС, курс Бориса Морозова, актерский факультет.
Участвовала в студенческих спектаклях «Безымянная звезда», «Три сестры», «Мандат».
На экране впервые появилась в сериале «Простые истины».
В 2004 году снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

В июле 2008 года на Фестивале визуальных искусств, проходящем в детском лагере "Орленок" получила приз за самую обаятельную злодейку (фильм "Розыгрыш"), а 25 ноября 2008 в Московском Театре «Луны» состоялась церемония вручения премии «Звездный мост» в области аудиовизуальных искусств, Мария Горбань победила в номинации «Актриса» за участие в фильме "Розыгрыш".

Фильмография Марии Горбань:

1999-2003 - Простые истины
2000-2007 - Марш Турецкого - Лена
2002 - Кодекс чести - Лена
2003 - Женская логика 3
2003 - Козлёнок в молоке - девушка Одуева
2005 - Херувим
2007 - Право на счастье - Алиса
2007 - Слуга Государев - придворная
2007 - Служба доверия - Оксана
2008 - Розыгрыш - Таня Нестерова
2008 - Улыбка бога, или Чисто одесская история - Анна/Алёна
2008 - Я лечу - Лера Чехова
2009 - Высший пилотаж - Мария Волохова
2009 - Кровь не вода - Маша Куликова
2009 - Отблески - Рита Варламова
2010 - Военная разведка - связистка Гражина
2010 - Доктор Тырса - Лена Грушина
2010 - Здесь кто-то есть - Элла
2010 - Робинзон
2011 - Пилъ. Куриъ - Анна
2011 - Игра - Ника
2011 - Знахарь 2. Новый знахарь
 (голосов: 31)

Коммент #1
Написал: b5589 (2 марта 2011 22:49)
Мария ты милая и красивая девушка с роскошными длинными темными волосами и красивыми глазами, и ослепительной жемчужной улыбкой, и с классной грудью, и шикарной фигурой, а стройные ножки у тебя просто супер сексуальны и неотразимы!!! Мария Горбань, ты просто Богиня. Богиня любви и необыкновенной неземной красоты

Мария ты чертовски соблазнительная и сексуальная девушка! Целую и обнимаю тебя нежно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Картинки: звезды и новости
Главная страница | О сайте | Регистрация | Мобила | Форум Звезды - Модели - Знаменитости - 2009-2099