Поиск: 
Считалки
Rambler's Top100
Развлечения
Звезды и знаменитости » Русские звезды » Грудь Марии Кожевниковой
Грудь Марии Кожевниковой Русские звезды
Мария Кожевникова засветила свои прелести.
Случайно или нет - кто ее знает.
Нынче это модно.

Грудь Марии Кожевниковой

Если кто с ней не знаком, вот краткая биография:
Кожевникова Мария Александровна родилась 14 ноября 1984 года в Москве.
Некоторое время была солисткой популярной женской поп-группы "Любовные истории".
А затем решила начать карьеру актрисы.
Окончила РАТИ (ГИТИС).
Мастер спорта по художественной гимнастике.
Молодая актриса Мария Кожевникова полюбилась зрителям и стала звездой благодаря роли глупенькой, но обаятельной блондинки Аллы из ситкома "Универ".

Грудь Марии Кожевниковой

Полная фильмография:

2010 Темный мир
2010 Подарок судьбы
2009 Кремлёвские курсанты (Анна Прохорова, жена С.Прохорова)
2008-2009 Универ (Алла Гришко, главная роль)
2008 Сердцеедки
2008 Пять шагов по облакам (девушка-ведущая)
2008 Непрощенные (эпизод)
2008 Моя любимая ведьма (Олеся)
2008 Дочка (эпизод)
2008 Две сестры (Ирина)
2008 Дар Божий (Лена, медсестра)
2008 ГИБДД и т.д. (Рита)
2008 Бородин. Возвращение генерала (Ирина)
2007-2008 И все-таки я люблю... (Барби, проститутка в борделе)
2007 Трое и Снежинка (модель, блондинка в серой шубке)
2007 Слуга Государев (Придворная)
2007 Право на счастье (Лиза)
2007 Любовь на острие ножа (Даша, подруга Лауры)
2007 Желтый дракон (Яна)
2006-2007 Кто в доме хозяин? (эпизод)
2006 Танцуй... (эпизод)
2006 Здрасьте, я ваше папо! (Настя)
2006 Волчица (Олеся, с 153 серии)
2005-2009 Адвокат (Катя, секретарша в охранном агентстве, серия Мститель)
2005 Рублевка Live (эпизод)
 (голосов: 169)

Коммент #1
Написал: b5589 (27 февраля 2011 12:06)
Мария ты милая и красивая женщина. Мария вы черовски соблазнительная и сексуальная женщина!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Картинки: звезды и новости
Главная страница | О сайте | Регистрация | Мобила | Форум Звезды - Модели - Знаменитости - 2009-2099