Поиск: 
Считалки
Rambler's Top100
Развлечения
Звезды и знаменитости » Звезды на отдыхе » Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста Звезды на отдыхе
Беременная Летиция Каста (Laetitia Casta) на море.
8 фото.

Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста
Беременная Летиция Каста

Летиция Каста родилась в Понт-Одемар, во Франции. Детство провела в деревенской тиши в Нормандии (Франция).
Полное имя: Летисия Мария Лаура Каста (Laetitia Maria Laure Casta).

В 15 лет ей присвоили титул "Miss Lumio". А всего несколько дней спустя ее заметили фотограф и агент известного парижского модельного агенства Madison Models. Несколько недель спустя Летиция появилась в итальянском журнале Glamour, и с этого момента начался ее стремительный взлет. Летисия появилась на обложках почти всех известных журналов, среди которых Vogue, Elle, Cosmopolitan, Sports illustrated и даже Rolling Stone. В послужном списке Летисии - рекламные кампании Guess?, Victoria's Secret, L'Oreal, Yves Saint Laurent (духи "Baby Doll"), Chanel (духи "Allure"), Ralph Lauren, Givenchy (духи "Fleur d'interdit"). А в 1996 Летисия подписала контракт с компанией Victoria's Secret, ведущим американским каталогом белья. В 1998 ее назвали одной из пяти лучших моделей компании, известных как Ангелы (Angels).

В 1999 году Летисия снялась для календаря Pirelli. Это календарь, издаваемый компанией по производству шин Pirelli с 1964 года, рассылаемый ограниченному кругу клиентов и друзей и недоступный широкой публике. А выпуск 1999 года, возможно был самым лучшим из всех (фотограф - Херб Риттс (Herb Ritts) сделал серию фотографий под названием "Women Through the Decades", "Женщины из десятилетия в десятилетие"). Как писал журнал Paris Match: "Души всех звезд 50-х реинкарнированы в Летисии".

Удивительные отношения сложились у Летисии с Ив-Сен Лораном (Yves Saint Laurent). Все началось в 1998 году, когда она вдохновила кутюрье на создание прекрасного свадебного платья для 40-й годовщины творческой деятельности маэстро. Встреча и дружба с Летисией, с ее красотой и шармом была как глоток свежего воздуха для дизайнера. Он даже решил создать туалеты для всех ее публичных появлений.

В феврале 1999 года Летисия сыграла роль в своем первом художественном фильме, Asterix et Obelix, рядом с Жераром Депардье (Gerard Depardieu). Бюджет фильма составил пятьдесят миллионов долларов (самый дорогостоящий фильм в истории французского кино); лента имела огромный успех в Европе. Летисия сыграла роль Фалбалы (Falbala), гальской красавицы, которая использует свое очарование, чтобы отвлечь римлян и помочь герою Депардье и его воинам разгромить завоевателей.

Она и влюбилась впервые лишь почти в двадцать лет - в 32-летнего лондонского фотографа Стефана Седнауи. Хотя к этому времени ей довелось близко подружиться с такими известными сердцеедами, как, например, Жерар Депардье и Жан-Поль Бельмондо, она признавалась журналистам, что не хочет размениваться на серьезные чувства к мужчинам, с которыми у нее не может быть будущего.

Со своим настоящим, а не выдуманным журналистами возлюбленным, красавица познакомилась опять же на рабочем месте - он участвовал в ее съемках для американского журнала. Серьезная и основательная в любви, как и во всем остальном, Летиция почти тут же (после "свадебного" путешествия на Тибет) переехала к любимому в Лондон, потом последовала за ним в Нью-Йорк. Фанаты-соотечественники Летиции были оскорблены. Бросить Париж ради мужчины, который даже не собирается делать ей предложение! Впрочем, в 2001 году супермодель вернулась во Францию, чтобы родить дочь Сатин. Гордая корсиканка и тут проявила характер: она не пожелала рожать в Америке, чтобы ее дочь не стала американской гражданкой. Хотя и само рискованное решение родить ребенка в 23 года (от чего большинство топ-моделей предпочло отказаться, опасаясь потерять фигуру и работу) ее нисколько не затруднило.

Впрочем, оставить подиум ей все же пришлось. Но по совсем другим причинам. Летиция с увлечением и успехом начала сниматься в кино, играя своих провинциальных соотечественниц. После исполнения главной роли в телесериале "Голубой велосипед", она становится для французов народной героиней - грешной, земной, понятной и обожаемой миллионами. Не случайно именно ее образ воплотили скульпторы в знаменитом символе Франции, "лицом" которого в свое время были и Мирей Матье, и многие другие знаменитые француженки. Ну, а "элегантная Франция" тоже по-своему "короновала" Летицию - она стала официальным "лицом" самой престижной французской косметической фирмы L'Oreal. Известная всему миру Бриджит Бардо, с которой Летицию часто сравнивают из-за несомненного внешнего сходства, снизошла до лестного комплимента своей молоденькой "копии". "Летиция прекрасна, как богиня..." - сказала живая легенда.

Однако и после этого у Летиции не развилась звездная болезнь. В своей личной жизни она остается простой здоровой женщиной с завидным аппетитом и тихими семейными радостями: Летиция общается с родными, воспитывает дочку и ждет свиданий с любимым, который работает в Штатах, но часто навещает семью во Франции.
 (голосов: 9)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Картинки: звезды и новости
Главная страница | О сайте | Регистрация | Мобила | Форум Звезды - Модели - Знаменитости - 2009-2099